Блог

Тут мы пишем обо всем, что происходит в нашей компании: от запуска новых проектов до фотоотчетов о походах.

О Ratatype пишет мировая пресса!
5 мая

Есть один известный во всем мире научно-популярный журнал Popular Science. На днях он опубликовал статью о том, где и как можно научиться печатать быстрее. И наш Ratatype оказался на почетном ВТОРОМ месте среди семи лучших тренажеров!

Между прочим, Popular Science начал издаваться в Америке почти 150 лет назад, а сейчас его переводят на 30 языков и распространяют в 45 странах мира. У интернет-версии журнала более 10 млн просмотров в месяц, тираж печатной версии — почти 1,5 млн экземпляров, а у страницы в ФБ 3,5 млн подписчиков!

Так что теперь Ratatype — звезда мирового масштаба!

А вы уже проходите уроки? :)

Зачем делать корпоративные футболки: «Реактор» делится опытом
16 июля 2015

Футболки стали универсальным предметом гардероба ещё в 50-х годах прошлого столетия. С развитием технологий, на них начали печатать всё: от названий популярных групп до политических лозунгов. В настоящее время футболка с принтом в фирменном стиле является популярным атрибутом корпоративов крупных компаний. Я попробую разобраться, зачем нужны эти самые корпоративные футболки.

Меня зовут Денис Андреев, я занимаюсь дизайном в компании «Реактор». В числе наших проектов сайт по трудоустройству Work.ua, тренинговый портал TRN.ua, портал об образовании Osvita.com.ua и клавиатурные тренажеры Vse10.ru и Ratatype.com. Хочется рассказать для чего мы заморачиваемся с корпоративными футболками, и зачем каждый раз на них печатаем что-то новое.

Читать дальше →

Разработан онлайновый клавиатурный тренажёр Все10
9 февраля 2009

Все10 учит быстро набирать слепым десятипальцевым методом. Здесь также можно пройти тестирование скорости набора и получить онлайновый сертификат.