Блог

Тут мы пишем обо всем, что происходит в нашей компании: от запуска новых проектов до фотоотчетов о походах.

Как мы упоролись над новогодними подарками для клиентов
9 января

Зима, праздники, новогоднее настроение, ну как же это все — и без подарков? Вот и мы решили поздравить наших прекрасных и любимых клиентов с Новым годом.

«Ну и какой же Новый год без добрых историй?» — подумали мы и решили подарить клиентам украинскую народную сказку «Зимівля звірів» с прекрасным смыслом.

Читать дальше →

«Кем быть?» в картинках
27 декабря 2019

Все задачи нашей команды связаны одной важной идеей — помогать людям и делать их счастливее. Будь то улучшение страниц сайта, работа над новым функционалом или поздравление клиентов с праздниками.

Читать дальше →

Как мы леттерили по правилам с Кириллом Ткачевым
23 декабря 2019

Недавно мы анонсировали воркшоп от Кирилла Ткачева «Леттеринг по правилам», и вот 21 декабря провели мероприятие, готовы поделиться впечатлениями.

Читать дальше →

Как мы забрендировали корпоративный Mini Cooper
12 декабря 2019

В отдел дизайна пришла задача, в которой была фотка Mini:

...и пожелание «сделайте красиво, как вы умеете».

Читать дальше →

Праздник к нам приходит
11 декабря 2019

У кого-то есть традиция с друзьями в баню ходить под Новый год, кто-то подводит итоги и пишет планы на наступающий, а кто-то — дизайнер. У нас все намного интереснее, мы придумываем новогодние оформления для сайтов и акций, участвуем в создании подарков для сотрудников и клиентов и, конечно же, рисуем новогодние открыточки.

Читать дальше →

Задизайнили машину для социального проекта «Знайдено»
10 декабря 2019

Work.ua, и вообще Реактор, много помогают разным клевым украинским общественным организациям. В этом году мы поддержали проект «Знайдено» Лалы Тарапакиной. Она борется за сохранение культурного и архитектурного наследия Украины.

Читать дальше →

Найкраще попередження про відеоспостереження в Україні
18 ноября 2019

Наклейка про відеоспостереження, завантажити в PDF або в EPS / Наклейка про видеонаблюдение, скачать в PDF или в EPS

Коли ми встановили нові вхідні двері до офісу та хотіли наліпити позначку про відеоспостерження, виявилось, що нормальної наклейки про відеоспостереження не існує. Ми зробили свою наклейку, яка відповідає всім стандартам: максимально проста і зрозуміла, легко читається, навіть здалеку, кути мають правильні скруглення, красива іконка відеокамери та безкоштовний шрифт.

Ось так чудово це виглядає в реальному житті.

Наклейка відеоспостереження в реальному житті

Завантажте наклейку в потрібному форматі

  1. PDF
  2. EPS
  3. AI
Як можна бубоніти в переговорці
18 ноября 2019

Зняли невеликий відеоролик про те, як розфарбовували переговорку в Реакторі. Білі стіни змінили веселими написами «бу бу бу». Тепер розмальована балончиком та маркерами кімната виглядає схожою на дахозносні берлінські бари.

Майже кожен з компанії Реактор зміг прийти і взяти участь у цьому перформансі та залишити своє власне «бу».

На цьому короткому відео можна подивитись, як це було. Невеличкий спойлер: було весело :)

Як Реактор дерева у Дніпрі висаджував
13 ноября 2019

Минулої суботи ми з командою продовжили традицію добрих справ і висадили 29 дерев у сквері Героїв-Чорнобильців. Сьогодні ділимося враженнями та розказуємо як, а головне навіщо ми це робили.

Читать дальше →

Тренинг по доврачебной помощи: как это было
17 октября 2019

Каждый день мы приходим на работу, руководствуясь общей миссией — предоставлять лучший сервис поиска работы, чтобы помогать людям быть счастливее и развивать Украину. Но есть и еще что-то большее.

А что больше человеческого счастья? Человеческая жизнь. О ценности которой люди часто забывают. 

В прошлую субботу команда Развития организовала для нас тренинг по оказанию доврачебной помощи. И это был один из лучших тренингов, на которых нам приходилось бывать. Нам рассказывали, казалось бы, простые вещи. Простые вещи, которые могут спасти кому-то жизнь. Но о которых мало кто вообще знает и помнит. Все мы хотим быть героями и думаем, что случись беда, первыми придем на помощь страждущим. Но так ли это? Знаем ли мы, как действовать в чрезвычайной ситуации? 

Читать дальше →

← Предыдущая Следующая